***

Наталия Башатова
Оставляя меня на минуту,
Согреваешь мне плечи шарфом.
Закрываю глаза и будто,
Остаюсь я наказана штрафом.

За неправильную парковку,
Или угон чужого авто.
Я наверно теряю сноровку,
Я пыталась найти своё.

Только что же делать если,
Всё моё- в других руках?
Я пыталась не думать, честно,
О бездонных его глазах.

Только он оказался выше,
Чем все те  боготворившие нас.
Они все у ног моих, слышишь?
А он на уровне глаз.

И когда его руки на плечи,
То весь мир становится им.
Его сердце все раны лечит,
С ним почти не бывает зим.

Он на уровне глаз, он в сердце,
И когда он уходит на миг,
Я пытаюсь одна согреться,
Его светлый лелея лик.

За любовь его, полную счастья,
Я готова платить с полна!
Хоть долги, кредиты, хоть штрафы,
Лишь бы рядом всегда  с ним была.

И не важно какие руки,
Зато как он смотрит мне в след.
Уходит всего на минуту,
Но как будто на сотни лет.