Гордость

Настя Кузь
Знаете..
Гордость- это такая штука
Из-за которой хочется убивать
От бессилия блевать
От печали- вновь курить,
А от ненависти творить.
Гордость- это то,что заставляет молчать
Когда безумно хочешь зарыдать
И ты не можешь уже месяц спать,
А в голове "хочу его обнять".
Гордость- это на его страницу заходить
С друзьями как-бы весело кутить
Всех убеждать, что тебе насрать,
И крутится отчаянное "бл**ь".
Гордость- это шанс все пережить
Его звонками- не тормошить
Все поцелуи- возможность забыть
Возненавидеть слово "любить".

Гордость- ведь глупость
Как не крути.
Ты вспоминаешь его косяки,
Его все насмешки
Сквозные пути..
Гордость- лишь способ стоять отдали
Стонать и кричать,что все хочется жить
Себя убеждать.
Но где-то внутри-
о встрече мечтать...