кто я такой

Уходящий Вночь 3
            БЛУДНИЦЕ..
ты молишься..и ходишь на панель..
играя телом..умираешь ты душою..
грехи шрапнелью..ты привычная мишень..
и плачешь по ночам..ты как и я порою..

кто я такой..что бы тебя винить..
я душу продал..чуточку дороже..
я Бога..как и ты успел забыть..
я безнадежен..и осужден буду строже..

            КОРОЛЮ..
ты правишь миром завоеванным тобою..
неважно кто ты - цезарь или путин..
ты возвеличен..над безумною толпою..
но в той толпе..обычные ведь люди..

кто я такой..что бы тебя винить..
ведь безнаказанность и мне не чужда..
я не могу как ты весь мир наш изменить..
но как тебе..мне понимание не нужно..

            ПАЛАЧУ..
ты убиваешь тех..кто сам убил кого то..
скажи мне - чем ты отличаешься от них..
за око - око..в этом ведь твоя работа..
но будит по ночам тобой убитых крик..

кто я такой..что бы тебя винить..
я иногда готов побыть тобой немного..
сто раз на дню..готов себя казнить..
за смерть чужую..я готов убить другого..

      АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ..
ты небом для спасения души назначен..
оберегать ты должен от разбега в темноту..
мой грех что совершу..уже тобой оплачен..
но ты как я..у неба навсегда в плену..

кто я такой..что бы тебя винить..
ведь выбрал сам..я отречение от счастья..
ты ни при чем..не смог я позабыть..
того что было..и я без тебя остался............................ю


наброски снов..отрывки откровений.........