Я все помню

Денис Знобишин
Я вспоминаю нашу встречу,
Когда ко мне ты свет несла.
Прекрасным был тот зимний вечер,
Ты сердце мне тогда зажгла.

Помню все, что с нами было
Я каждый миг благодарил.
Но дух ломался, жизнь отринув
Любовью ненависть сменив…

И горевал, что все исчезло,
Что золотой прошел мой год…
Но не об этом моя песня,
Хотя мне также сердце жжет…

Искать повсюду мне любовь
Уж стало тошно. Словно зверь
Я рвусь из клетки, лью всю кровь…
Но я все помню, уж поверь.

Твой смех, твой взгляд и все, что было –
Дала ты мне понять любовь.
Но чувства те, как сон, забыты –
И больше не вернутся вновь…

Давно пропала с моих глаз,
Весточки твоей не вижу…
Перекинуться хоть парой фраз!..
Я совсем тебя не слышу…

И даже в сотый черный день,
Когда главой и сердцем сник,
В депрессии писать мне лень –
Я вспомню твой счастливый лик…

Искать повсюду мне любовь
Уж стало тошно. Словно зверь
Я рвусь из клетки, лью всю кровь…
Но я все помню, уж поверь.

10 декабря 2011 г