Участник 9. Простые Вещи 6

Парад Иллюзий
САКСОФОН,АККОРДЕОН  и прочие.

САКСАФОНУ говорит АККОРДЕОН:

Вот скучища, что ни музыка, то - стон.
Давай-ка научим народ улыбаться,
И что-то весёленькое сбацаем.

 САКСОФОН:
 Ну что ж, други,
Пожалуй – «Буги –вуги»
Начнём с контрабаса,
Он всегда согласный.
 
КОНТРАБАС:
 Я всегда на всё согласен,
Научили в первом классе,
Не ходите дети в школу-
Там учитель невесёлый

ДУХОВЫЕ: Да…а… Да…а

СКРИПКА
Кста-а-ти, где вы бы-ы-ыли  с восьми до одиннадцати?
ДУХОВЫЕ : Да…а… Да…а

АККОРДЕОН: «Чижик, пыжик…»
САКС: Стоп, это ж байки БАЯНА,
А ты – аккордеон!
Аккодеон: О, майн Готт!
Я забыл, что я – не он.

КОНТРАБАС: 
Где я был, меня там нету…
Там лежали три котлеты
И сидели три девицы-
Саксофона ученицы…

УДАРНЫЕ: Пум –ча. Пум –ча

ТРУБА:
Ка –а- ждый из нааас
По своему – контроба-а-ас…

РОЯЛЬ (вдохновенно):
«День ли царит, тишина ли ночная…»
 
ВСЕ: А это мы сейчас узнаем!
Опять ты - классику квасить?!
Шёл бы ты отсюда, Иуда!

РОЯЛЬ: Простите, я больше не буду.