Объявление Марафонцам

Единомышьленники
Из-за таких как я приходится вернуться на стихиру.
С вами я, Злобный Мышалет.
Временно воскрес.
Ситуация на 6 туре такая. Пока я болел и хандрил - тур провалился.
Хто куды слал стихи не знаю, но в итоге дошли стихи следующих авторов:
Матвей Багров
Мария Антокольская
Злобный Мышалет
Михаил Юшманов
Нина Агошкова
Людмигор
Таки Да
Иван Друг
Елена Заостровцева
Бабка Альцгеймороида
Александра Троць
Хелена Богданова
Камилл Ященко

Остальные авторы стихов не прислали. Антон Флай прислал мне список авторов, которые не выслали ему стихов.
Авторы утверждают, что выслали.
Значит, громадная и наглая мышь их слопала.
Поэтому мы мыше дадим по толстой усатой морде, не будем дюже плакать, а подождем присылки стихов хучь мне на myschalyot@yandex.ru, хучь Антону antonfly12@gmail.com., но лутше мне, потому что я мышь.

И исчо напоминание: дорогие марафонцы - если вам врет ваша почта, шо до меня дошло ваше письмо, то не верьте ей, обманет. Стих дошел только тогда, когда я сказал (ну, или другой ведущий), шо этот стих получен. Мы же живем в России, у нас воруют - страсть какая -то. Вот письма хто-то тихо ныкает.
Надеюсь, что никто не расстроился, мы аннулируем голосование 6 тура и ждем исчо 2 дня стихов. Потом будем голосить в полную силу.
Машу крылом.
З.Ы: сто пудово, вы договорились и выманили меня из норы, я вас знаю. Это диверсия. Обычный мышиный прием.)))