Маленький мотель

Анатолий Потоцкий
В дверь впущу полуоткрытую -
За окном метель;
Ты останешься,я чувствую -
Мне согреть постель.

Шла сюда в сугробах путаясь
На исходе дня;
В полушалок зябко кутаясь
Всех и вся кляня.

Что тебя,скажи,заставило
Отмерять километраж,
Видно снова позабавилась
Чертовска'я блажь.

Пахнешь ты морозным воздухом -
Это не "ШАНЕЛЬ";
Напитался чу'дным запахом
Маленький мотель.

Ты сегодня - постоялица,
Я других не жду,
Лишь святой угодник пялится
Во святом углу.

Сделай чудо,что ли ,чу'дное
И,благослови;
А заметишь что-то гре'шное,
Сразу - замоли...


                Ростов-на Дону           12.05.2013