Джанки

Андрей Кома
Мои ладони в бензедрине, о душу мою грешну отпусти.
Я продаюсь и тем путем упадок, он попадал и есть в моей крови.
Ну отпусти меня я жалок, я жру лишь аметистовые сны,
Я не могу исчезнуть, я весь рвусь, под кожей войлок.
Я смертен, я прожжен, я не могу увидеть свет плененной пустоты,
И нету дела до меня живущим людям на планете света.
Им нету дела до тех людей, что смотрят вслед из темноты.