Британская ты

Андрей Кома
Поршнями сердца выдавливаю из себя хоть немного,
Что бы ты совсем уже не умерла от обезвоживания.
Как раки на дне реки питаются илом и прячутся под корягами,
Я спрятал тебя в самом укромном уголке одеяла моего сознания.

Но всегда приходит расплата за несимметричность нашей глубокой личности,
Так и ты решила развернуть пергамент забытых и чрезмерно пошлых воспоминаний.
Не было отторжения, ты бы прижилась если бы сама желала этого,
Но ты выбрала другой Голиаф и на нем к своим будущим звездам смоталась.