Моя душа

Ольга Зенкина
Моя душа во мне пылает.

То плачет,то навзрыд рыдает.

То мечется,как птица в западне,

Мечтая о полётах лишь во сне.

Душе моей свободы хочется!

Большой и искренней любви!

Духовного полёта,творчества!

Свиданий при луне в ночи!