Вы снились мне, не смейте отпираться!

Брук Бонд
Мой сон сегодня ночью был украден -
- Вы снились мне,не смейте отпираться!
И пусть Ваш образ во сне был приукрашен,
Вы это были,не смейте притворяться!

Я видел как глаза Ваши горели,
Когда в дверях большого зала
Меня Вы наконец-то углядели,
И в Вашем образе меня настигла кара.

Ваша улыбка украла мое сердце,
И пусть увидел я ее только во сне.
Я рад,что приоткрыл такую дверцу,
Как чистая любовь,тонувшая в вине.