той, что плюнула мне в душу

Мара Инкогнито
на мои вопросы уже можно не ждать ответов,
потому что ты пустила меня в игнор-лист.
ты там,скорее всего,на очередной вписке,
а я сейчас в этой тишине завис.
и,знаешь,мне норм.
лучше быть одному,чем влюбляться в шлюху.
не забудь купить своей собаке собачий корм
и вписаться к кому-то за плюху.
не пьешь,зато дуешь как поледняя ****ь,
уходи из моей головы,
я хочу повернуть чертово время вспять,
чтобы мы никогда не знакомились.

попроси,чтобы из моей головы ушел твой голос;
попроси отдать мою душу назад,
хотя я ее пропил,так же как и собственное существование.
мое одиночество попахивает перегаром и табаком,
а твое и вовсе с тобой не бывает.
попроси,чтобы мои запястья не помнили твои губы;
попроси,чтобы у меня не так сильно болела чертова голова;
попроси,чтобы я не думал о том,что в моей руке могла быть твоя рука.
попроси и исчезни,пожалуйста.
я очень буду стараться по тебе не скучать,
по ночам не выть от боли,
не плакать,будучи под нехуевым градусом алкоголя.
и,да,я вчера был изрядно пьян,
прости.не хотел грузить тебя,правда.