Всё сначала

Сергей Соколов 7
Я сегодня под белой сиренью
Вспомнил прошлую жизнь и любовь,
Ты по жизни моей прошла тенью,
А теперь всё начать хочешь вновь.

Ну,а если начать всё сначала,
Как бы мы захотели прожить,
Что теперь в этой жизни осталось,
Что хотели бы в ней изменить?...

Пусть тревоги уйдут и печали,
На душе сразу станет легко,
Позабуду про дальние дали,
Моё сердце покой обрело.

В наши годы любовь-это чудо,
Просыпаться и видеть тебя,
Как бы не было в жизни нам худо,
Будем вместе бороться любя.