Всё то, что не случилось...

Елизавета Сазонова
Вот так - с закрытыми глазами,
Я сквозь звенящую печаль
Всё то, что не случилось с нами,
Увижу…
          Будет ли мне жаль
Закатов, встреченных не вместе,
Хлопот домашних, пирогов,
Ручонок детских в липком тесте,
И предрассветных жарких снов?...

Скрывает всё, что не случилось,
Дней несовместных водоем...
Хочу, чтоб бесконечно длилось
Не важно что, где мы вдвоем...