Любить, не требуя награды

Елизавета Сазонова
Любить, не требуя награды,
И не просить любви в обмен,
Идти, не ведая преграды,
Дорогой, полной перемен.

Дарить надежду без остатка,
Быть нежной, теплой и смешной.
Доверить сердце без задатка,
Не теребя - Побудь со мной!..

Не побояться расставаний,
Коротких встреч не избегать,
В любви не ожидать признаний…
Лишь знать, что есть ты... Просто знать.