нет меня

Дрей Грей
нет меня,  НЕТ МЕНЯ,
два коротких и одиноких слова.
нет меня, НЕТ МЕНЯ,
никогда не вырастут снова корни моей души.
давай, еще громче кричи.
НЕТ МЕНЯ.
вы есть, меня нет,
это мой универсальный ответ.
ближе к звездам не стать,
до тебя не достать,
нет меня, никогда не будет опять.
заглушить звуки вокруг,
где ты, мой друг?
нет тебя?
есть.
меня нет.
по проводам, по подземным проходам,
по заброшенным кем то заводам
проноситься фраза одна
НЕТ МЕНЯ.
пустота, пустота,
наверное, веселее будет умирать,
чем "нет меня" повторять опять и опять.
слезы не должны быть горячими,
они должны быть холодными.
нет меня, НЕТ МЕНЯ,
меня нет.
оддается в голове снова и снова.
и снова..
и снова...
и снова....