И в серьёз и в шутку

Влад Левчиков
            
    Фантастика (по материалам ТВ-каналов)

                1.
            
  Талантливые люди, талантливы во всём
  Создали вдруг оружие третьей мировой.

Вулканы и пожары, тайфуны и шторма,
Ядерные Взрывы- вот когда "хана".

Сейсмические бомбы могут так наддать –
Земной прекрасный Шарик грозно раскачать.

Андроидный коллайдер, чёрная дыра -
Всех нас  напрягают возможностью конца.

Безумные властители с амбицией царей
Опыты проводят, как укрощать людей.

Они совсем не ведают, не знают что творят.
Ведь жизнь они загубят, если захотят.

Генные продукты, синие лучи, опасные частоты
Коверкают мозги.

Сбивают  биоритмы, психику гнобят,
Страшные болезни внедряют, как хотят.

Природу так загадили – грозит второй Потоп,
Который всё погубит, ничто уж не спасёт.

Нам что то делать  надо, чтоб не пришла беда,
А может подождать нам пришествия Христа?

А может попытаться Вселенную спросить,
Инопланетный опыт к Землянам применить?

                2.

Улетаем в Космос может  быть на Век
На новом звездолёте под именем "Ковчег"

Звездолёт построен прямо на Луне
На базе космодрома, названным "Привет"

Созданный учёными на принципах иных,
Двигаться он будет энергией светил.

Полетим в Пространстве гравитолучей
Мегапланетарных  волновых полей.

В кривизне пространства Галактики родной
Звездолёт разгонится выше световой.

А войдя в контакты с "кротовой норой",
Он в мгновенье ока выйдет в мир иной.

Вылетев в Пространство, к созвездию "Орион"
Он войдёт в систему с Голубой звездой.

Светило голубое там правИт, царит
И во всей Вселенной,верно, жизнь кипит.

Там люди - орияне с весёлою душой,
С прекрасными глазами,- ведь там и мир другой

Там дружатся планетами, дружатся в любви.
Живут там без болезней, а также без войны.

  И живут там столько сколько захотят,
  Там Свои планеты  любят  и хранят.      

                3.

Их опыта б набраться и поучиться нам
Генетику подправить,оздоровить землян.

Через век вернёмся,  может через два
В скоростях космических  живут ведь без конца.
       ----------------------------
 Мечтать всегда не вредно, был бы только толк,
 Предвидится нам Гений,а может быть и... Бог.