Давай погуляем по радуге...

Алёна Никулина Белаямысль
Я люблю тебя...
Давай погуляем по радуге,
Остановимся между цветными полосками...
Невозможно так... не бывает, глупая...
Скажешь ты....
А я знаю...
Знаю - всё может быть...

Я люблю тебя...
Давай свяжем счастье из ниток оранжевых,
Запутаемся пальцами в петельках
И застрянем в нём...
Будем влюбляться в друг-друга до бесконечности...
Иногда вновь спускаться по спицам на радугу
И ютиться в ней...
Вместе... Рядышком...
Засыпать вдвоём...просыпаться...
Ты... я...

Я люблю тебя...
Давай взлетим, во сне встретимся после полуночи...
Две недели...
Время убивает меня твоим отсутствием...
Радуга рядом... протяну руку она внутри неё...
А ты там... за плоским монитором иногда,
Радуешь меня поцелуем воздушным по сердцу...

Я люблю тебя...
Давай погуляем по радуге...
Свяжем счастье из ниток ораньжевых...
Засыпаю...
Встретимся с тобою во сне
На поле цветочных бумажек...
Между полосками ночной радуги...

Я люблю тебя.
(25.03.2013)
© Бондикова Алёна