Пустота 2

Михаил Гавриш
И я как Пьеро ищу свою Мальвину,
кажется в поисках я навеки сгину,
превращая жизнь в постоянную рутину,
я вижу только пустоту, что заполняла картину.

Мои руины, построены... да разрушены временем,
отстроить бы заново, да нет, мое решение,
совсем другое, лучше начать сначала,
пришвартоваться у чужого причала.

Жизнь побросала, оставив немало свободы,
мои оковы разрубила, опустив руки в воду,
забыв небосводы, почувствовал себя свободным,
не благородно, будет остаться не гордым.

Меняя годы на часы, минуты, секунды,
занудно, так безумно ломаем наши судьбы,
мольбы не услышаны, мы лишь рабы,
что находились на бездорожье чужой мечты. 

Припев

Позади пустота,
и сейчас нищета,
в голове мыслей нет,
кто же мне поможет дописать страницы сюжет.

Впереди только жизнь,
ты покрепче держись,
ведь не знает никто,
что еще напишет на странице судьбы перо.