о потерянном

Настя Васина
у тебя теперь друзья,
раньше ими была я.

у тебя теперь подруга,
что с тобою по округе -
вечно вместе, свой мирок,
только ступит на порог -

сразу смех и много шуток:
изменилось всё так круто!
была я, теперь - она,
между нами же - стена.

говорили мне, мол, Настя,
нет ужаснее напасти,
чем привязываться к людям.
ведь целее сердце будет,

если ты не дашь надежды,
что вдруг будет всё как прежде,
что тебя не заменить -
так ведь будет легче жить.