Куда идти?

Саша Асато
Вроде принято, что начало чего-то нового - всегда хорошо.Интригующе. Мол,все дороги впереди...радуйся, прыгай, выбирай любую.
 Вот и теперь можно сказать - пора перевернуть лист и шагать походкой от бедра.Как раз вот в последнее время комплименты часто делают. Вот и шагай себе, улыбайся. Да только лист, который надо перевернуть - каменный. И большими огненными буквами написано на нем " В тебе вся моя жизнь, ******". И не переворачивается лист, горит вся эта конструкция, что душой называется. И кажется, что жизни нет больше. Не нужна такая жизнь, в которой белая пелена, да пустота в душе. Новое платье и комплименты. Куда идти, если было у меня целых два счастья, а теперь ничего не осталось?