Напиши мне

Наталья Венкова
  От меня до тебя
  Лишь ухабы заезженных трасс,
  Но летят СМС,
  Разрывая пространство и время.
  Где ты? с кем? и о чем ты мечтаешь сейчас,
  Есть ли в мире места,
  Те, где ты ещё не был?
  Напиши мне письмо на бумаге,
  Как раньше, по почте пришли.
  Что б хранило оно запах дома,
  Руки и чернильные темные пятна,
  Я умею читать между строк,
  Постараюсь всем сердцем понять
  Глядя в почерка вязь
  На тетрадном листочке измятом.
  Напиши мне про дождь за окном,
  Про черемухи цвет,
  Опиши соловьиный закат
  Всё как чувствуешь, уж постарайся.
  Но летят электронные письма,
  Есть скайп, телефон,интернет.
  Ну а мне, не хватает письма,
  На бумаге  всё как то понятней.