***

Елена Всегда Анатольевна
я просто устала...
просто устала.
того, что со мной сейчас- мне очень мало.
за что со мной люди так поступают?
вотрутся в доверие, затем растлевают...

прошу разве много я для себя?
не верю я в Бога- проблема моя...
быть может за мысли свои и плачу.
но делать то что? сама верить хочу...

быть может, найдется тот человек,
что Богом моим станет навек...
пока о таком лишь только мечтаю.
вотрутся в доверие и снова бросают...