Я больше никогда не посвящу тебе стихов

Любовь Ференс
Я больше никогда не посвящу тебе стихов
Хоть стих тебе я этот посвящаю
Так и не узнаю запах твоих духов
И знаешь,навзрыд не зарыдаю
——————————————————
Я не умею тебя забывать…
А может не хочу ,по привычке
Я буду вновь учиться летать…..
Не обновлять твою страничку
————————————————
Постараюсь стереть переписки
А хотя…память бы стереть
Это как в детстве все те же ириски
Вкуса которых и вовек не забыть
————————————————-
Вот пройдут дни,немало
И придет смс мне”привет…”
Крылья мои вмиг поломало
Какой теперь там взлет и полет
———————————————-

Но надеюсь ,что время поможет
Хоть это так трудно…как твое “прости”
И даже когда забыть невозможно
Душа всё твердит”поднимайся,лети..”

P.S:если б я умела забывать…