аЕКШИ ЯМЕЦ

рХМЮ юЯРПЮ
аекши ямец осьхярши оюдюер я меаея
аекши ямец осьхярши онаекхк беяэ кея
аекши ямец осьхярши ьсаш бяел мюдек
аекши ямец осьхярши ядекюк лмнцн дек

кемрнвйни онгелйю он гелке аефхр
пъднл я меи упсярюкэмши яйнкэгйхи кед кефхр
аекши ямец осьхярши оюдюер мю мюя
аекши ямец осьхярши бшоюк б оепбши пюг!!!!