Не покинь меня...

Макарча
Не покинь меня надежда
В серых буднях и в ночи,
Ты не можешь быть той, прежней,
Но не хмурься, не молчи.

Не грешнЫ мои желанья,
Стихли ветры в голове,
Уж не жду ничьих признаний
И не внемлю я молве.

Но забыть рассветов краски,
Серебренье лунных грёз,
Нежность Солнышка и ласку
Вы смогли бы?...Вот вопрос...