Не училась я плавать

Татьяна Лавровская
Я на вкус тебя молча попробую,
Легких мал почему-то объем.
От чего же я стала робкою?
Я не помню себя такой...

Испытаю свое осязание, - 
Изоляции где-то пробой!
Примагнитило обаяние
Неожиданной встречи с тобой.

Я к тебе прикоснусь душой,
Что всегда немножечко страшно...
Сможешь, бережно с ней и со мной?
Не училась я плавать... Напрасно?..