Без тебя...

Татьяна Лавровская
               


       Плесните свет своей души
       на череду печальных мыслей.
       Пусть в подсознаньи задрожит
       лампадки огонек... Повиснет
       пусть тишина в разгаре спора,
       и мирно сдастся ваше «Я»
       себе другому, вас проспоря...
       Темно так было без тебя...





                Светлой душе всегда под силу одолеть темные мысли
                уже потому, что тьма - не что иное, как отсутствие света.

                Картинка - кадр из м/ф "Зимняя сказка"



                "Я обнаружила, что когда я верю своим мыслям, я страдаю,
                а когда я не верю им, я не страдаю, и это верно для
                каждого человека. Свобода оказалась настолько простой.
                Я обнаружила, что страдать необязательно. Я нашла в себе
                радость, которая никогда не исчезает даже на мгновение.
                Эта радость есть в каждом из нас, постоянно."
                /Байрон Кейтлин Митчелл/