Точка счастья

Златовласая
Вечер... Ветер листья колыхнет.
Счастливо вздохнет
она,
сидит возле окна,
с чашкой чая
ребенка на руках качая.
Ручкой дитя лица матери коснется,
и уснет.
Звонок в дверь,
букет цветов,
молодой отец пришел.
Он жену целует, целует дочку,
на всех несчастьях поставлена точка.