Возвращение

Анастасия Данькина
Может это был сон?
Хотя нет- это крик сознанья.
Я кричала тебе- «пошёл вон»
И ты уходил, с небольшим опозданьем.
Я тебя ждала снова и снова.
Испытала такую муку.
Я не сказала тебе ни слова,
А ты мне протягивал руку.
Уходили минуты молчанья,
Оставляя лишь светлые дни
Не уходи - это моё желанье.
И мы остались одни.