Ты меня начинай любить

Анастасия Данькина
Оставляя минуты желанья, мы уходим в печальный занос
Слёзы капали от страдания, и мы с тобой уже на износ.
Почему та желанная осень, оставляя печальный исход
Потеряла безумные ночи и подарила нам этот восход.
Те минуты летели как чайки, в них нет смысла, но есть красота
Так и в нас,оставляя лишь память, но исодна из-пустота.
Ты полюбишь меня снова, так и знай, я сделаю так же
Только обними меня, пожалуйста, томно, и я буду считать, что начал.