***

Александра Бондо
Зацелуй на моем сердце трещины,
Обещай, что спустя целый век.
Я останусь, по-прежнему, женщиной
Самой важной тебе. Человек

Ты единственный, в ком я уверена:
Не оставишь, не бросишь. И впредь
Нам судьбою самой было велено
Только петь.

И на сердце срастаются трещины,
Словно дали пустыне вздохнуть.
Словно пальцы в надежде, мы скрещены,
Что наш выбранный - правильный путь.

Обещай, что останешься рядом и
Вмиг отгонишь любую беду.
И на сердце распустишься садом.
А иначе - умру.