так нужна

Вероника Фикс
ты мое эхо,
бесконечный повод сделать несколько шагов назад,
шорох глубины забытых голосов стонет,растворяя миллионы галактик.
море разливается внутри нас.
провода сердечных артерий тлеют,
размытые утренней дымкой пепельно-лиловых облаков,
стала твоей невидимкой,
образом грез с цветами,заплетенными поверх белокурых волос.
ты только не замолкай ласковый скрежет,разбуженный ветром сна.
я буду здесь.
я ведь тебе так нужна.