Соловьиная музыка ночи

Светлана Севиль
Соловьиная музыка ночи
И серебряный звон тишины.
Тихий отзвук моих одиночеств
Затаился в пространстве стены.

Никому не рассказывай боли
И дверей больше не открывай.
Снова сердце  в гнетущей неволе,
И бессилен изнеженный  май…

И не будет ни взгляда, ни встречи,
Ни касания нежных ресниц…
Но с тобою мы рядом навечно,
Наши души как реки слились.