В Аркадии

Евгения Федосюк
Белой яхты паруса
Растворились в небесах,
Яхт здесь много, целый лес
Катер еле в щель пролез,
Веет свежий ветерок
Лихо мчится  катерок,
Мчится прямо катер в брод,
С виду точно бутерброд
Синий верх и белый низ
Пляжников везет под бриз.
За кормой летящий шар,
Замирает в нем душа,
Вылетает к богу вроде,
Здесь, на каждом повороте,
Сверху есть еще маршрут,
Разноцветный парашют,
Связан  с катером он длинной,
Крепкой, белой пуповиной,
Да, под этим парашютом
Повисеть , конечно, круто,
Сверху полною программой,
Видеть моря панораму
Развернулись в небе плавно
В ярких крыльях дельтапланы
И стрекочут, как стрекозы,
А участники все кросса,
Вместе связанные тросом,
Получают наслажденье
За совсем смешные деньги!
Приходите, Вас прошу!
Ждет Вас шар и парашют!