Слова зола

Яна Ветреная
Ты смотришь сверху,смотришь и молчишь,
Ты Лицедей!
/ на завтрак просишь крови /
А я прошу,как жалкий Иудей,
Хоть поменяй меня ролями,
Дай мне воли.

[Мне нужен только час,успею]

Безногим - ноги дам,
Безумным - дам покой,
Бездетным - пару малышей,
Несчастным - счастья парочку ковшей,
Богатым снобам - горсточку грошей,

Я список буду продолжать,
Ты будешь меня слушать?
Зачем нас создавать?
Чтобы страдать?

Прости меня,ты ж знаешь,не со зла,
Мои слова,да  что мои слова?
Зола...