У обратной стороны любви

Нелли Москвичева
У обратной стороны любви,
дуновенье ветров в чистом поле,
как ценна бывает вольна - воля
в рощах, где всё пели соловьи.
У обратной стороны любви,
незабытых поцелуев память.
До сих пор, хоть редко сердце жалит,
и пора нам раздавать "долги".
У обратной стороны любви,
боль разлуки, стук колёс тех гулких,
что их слышал каждый в переулке,
писем строчки,что в конверт легли.
У обратной стороны любви,
мне колечко от тебя осталось.
пусть тогда с тобой мы не прощались,
Но уместно всё ж сказать -"прости".
У обратной стороны любви,
сотни вёрст разделят и у многих,
жизнь всегда, что долгая дорога
и на ней вдруг растерялись мы.
В параллельных плоскостях любви.