Пленница

Владислава Щербинина
Сломались и надежды, и мечты,
Остались лишь одни воспоминания.
В который раз другим рвешь вены ты,
А у меня от этого тяжелое дыханье..

Где? С кем ты? Что ты?
Спишь,а может пьешь?
А может попадаешь в пропасть?
Что у меня другой..ты знаешь, это ложь...
Хотя, наверное, меня не вспоминаешь.
Ты забываешь ночи у ручья
Не помнишь алого,прекрасного заката,
Тебе не важно что со мной и как я..
Мне сложно ...и я пленница... своего внутреннего ада.