ночёвочка

Ирина Переверзева
..Эх!!!Ночёвочка - дни майские!!!
на поляночке костёр,
красота, пейзажи райские
и палатка - наш шатёр...

звук цикады вводит в транс,
юшка, плов из мидий -
это только лишь аванс
туристовских открытий)))

перебор гитарных струн
смех, вино и танцы,
под сияние двух лун,
приспичило купаться)))

разбудили дикий пляж,
весело гульнули,
и под волн прибрежных марш,
на песке уснули)))

утреннее солнце припекает,
вдалеке виднеется гора,
кто так отдыхал - тот понимает!!!
жаль, в цивилизацию пора)))!!!