Удивительный человек

Король Сергей Петрович
Как часто вы встречаете удивительных людей?
Порой, мы делаем скороспешные выводы, не предав какому то событию должного внимания и не проанализировав его.
Вот и шарахались многие прохожие, встретив на своем пути пожилого человека, который с искренней и не прикрытой радостью, с улыбкой на лице поздравлял всех с Днем победы. И особый восторг вызывала у него положительная реакция людей. Он постоянно улыбался, а они обходили стороной. Он их искренне поздравлял, а они в большинстве своем молчали. Чего таить, я и сам в первое мгновение подумал, что человек ума лишенный. Но на деле оказалось, что все не так просто. Каким то странным мне показался цвет его кожи - бледно-желтый.
Встретив, как-нибудь, необычную личность, не спешите с выводами. Рядом с вами удивительный человек.