Набалконное P2

Владимир Емельяненко
Свет оконный, розовеет ухо,
На душе неярко, но светло.
В комнате - везенье и спокуха.
И её открытое чело...

Пахнет кофе, утром, липоцветом,
поливалкой. Криком "Мо-ло-ко..."
Тополь - в небо. За окошком - лето.
Лето лепо. И плечам легко.

Облака - клоками и муаром,
Ветер затевает свой сюрпляс.
Хорошо б уйти совсем нестарым,
Любящим, любимым.
И сейчас.