Бремя жизни

Сергей Тенихин
И почему так время быстро мчится?
Возможно ли его остановить?
И хочется так в детстве заблудиться,
Но юность также не возможно позабыть.

Вновь хочется порою мне забыться
Мгновенья детства снова возвратить.
Как прежде вновь грустить и веселится
Порою для того и стоит жить!

Жить так,чтобы ни кто и не подумал:
"Да,помню,был такой-то человек."
Жить так,что глядя на тебя другой бы думал:
"Эх!Вот бы также провести сей жизни век!"