Обида

Татьяна Бадиловская
Обида,обида,обида -
Как серый и хмурый дождь
Обида,обида,обида..
На кого она,на кого ж?

Самой бы во всем
          разобраться,
Откуда все-не поймешь.
Обида,обида,обида..
Куда от нее уйдешь?

Сама во всем виновата!
Никто больше,ну а все ж-
Обида,обида,обида-
Как в сердце вонзенный
                нож..