Зову

Бьорн Алекссон
Почему же не пишут поэты?
Почему приходится мне?
Я не тот, что писал «Про это»
Даже близко и даже во сне

Слога гении, рифмы слуги
Где же все вы, куда подались
Одевайте листов кольчуги!
Воплощайте все мысли в жизнь!

Я зову не тех, что кругом
Пишут всем о своей любви
Вся любовь их пройдет потом
Нам же вечные нужны огни!