Ты учишься жить

Анастасия Шермаж
Ты учишься жить, и хочешь летать,
Но трудно любить тебя и не знать,
Какой ты внутри, и как ты живешь,
Ты хочешь летать, но плохо поёшь.
          ***
Ты странный сейчас. Тебя не понять.
Ты прячешь лицо и боишься искать.
Ты ждешь перемен, но знаешь о том,
Что вечность с тобой играет в потом.
          ***
Ты хочешь понять и много узнать,
Но ты не герой, и боишься летать.
Ты плачешь во тьме - я тебя не сужу,
Но надо понять, что тебя лишь я жду.
          ***
Ты веришь в судьбу и знаешь пароль,
Но счастья порой не берешь ты с собой.
Не надо молчать, ты только скажи,
Что боишься летать. Я пойму, ты не ври.
          ***
Я хочу быть с тобой, и хочу я понять
Почему ты сейчас так не хочешь впускать.
Впускать  меня в жизнь, где ты и луна.
Я знаю секрет. Я такая одна.
          ***
Я тебя не гоню, и не прячу мечту,
Но я так хочу ощутить высоту.
Ты учишься жить и хочешь летать,
Так впусти в жизнь меня, я умею дышать.
          ***
Умею любить, умею прощать,
Ты впусти лишь меня, я хочу полетать.
Хочу с тобой быть, хочу с тобой спать.
Впусти меня в жизнь…Я смогу проиграть.