Отпуск пейзажное

Ёлка Липецкая
Я по лунной дорожке под музыку Стинга
Отпускаю уставшую душу в полет.
Только камни и море, маска, трубка и стринги,
И никто никуда ни за чем не идет…
Только  молний сухие на небе разливы,
Только тощие кошки, дежурный коктейль.
Только здесь мы спокойны, немножко счастливы,
И плевать, что в России безумный апрель.
И плевать, что вернуться придется обратно
И втянуться в рутину бухгалтерских книг
А пока я свободна. Мне лениться приятно:
Только камни, и море, и ветер, и Стинг…