Мы умираем в одиночку...

Татьяна Сушкова
                Человек рождается один
                и умирает один


Мы умираем в одиночку.
Застывший взгляд поставит точку
На жизни нашей на земле.
По небу скатится во мгле
Звезда горючею слезой
И тело обретет покой.

Мы в одиночку умираем.
В последний путь мы забираем
Земной любви счастливый сон,
Веселый смех и страсти стон,
Пожатье дружеской руки,
И первые свои шаги…

Мы в одиночку умираем,
А на земле мы оставляем
Своих любимых и родных.
На небе молимся за них.

Мы все умрем, умрем однажды.
Не сможем мы родится дважды.
На наше место, жить спеша,
Родится новое дитя.
Закону Высшему в угоду
Да будет так! И Слава Богу!

05.02.2013