на рок-н-рольных небесах

Азат Саттаров
на рок-н-рольных небесах
гуляют ангелы в трусах,
бухают виски, курят план,
вдыхая утренний туман.
на рок-н-рольных небесах
сидит не будда, не аллах,
там леннон, джоплин и кобейн
лакают дьявольский портвейн.
Ты попадешь не в рай, не в ад,
А прямиком на променад,
Где хиппи с панками живут
И одного тебя там ждут.
на рок-н-рольных небесах
читают "облако в штанах",
играют в карты и лапту,
мешая кровь и кислоту.
И если хватит сигарет,
То приходи на их концерт.
Они сыграют для тебя
Под крышей сонного дождя.
на рок-н-ролльных небесах
застыло время на часах.
Там нет ни счастья, ни любви,
Все как и здесь. Скорей усни.