Я откровения...

Алёку
Я  откровения не жду.
И не надеюсь на
       признание.
Друзей прощаю и люблю.
Врагов стираю из
       сознания.
Не украдёт любимых глаз
и не сотрёт поступков
       время
тех, что свершала вопреки,
одолевая страх
       сомнений.

Хотелось обрести покой?
Но в жизни это
       невозможно.
И даже в снах мятежный бой,
что прячешь от других
       надёжно.
О, как пчела, трудился в пот?
И даже в кровь? Что боль?
       Проходит.
Или "нахлебником" сидит.
Не в ней ль
       спасение находим?

Когда не в силах превозмочь
изменчивой судьбы
       веленья.
Мы просто продолжаем жить
и верить в чудеса
       химерно.
А если будешь ты просить,
молить и плакать
       унывая,
Ответит Бог тебе: Любить…
Других рецептов я
       не знаю…
      
12 мая 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но