Зажегся лучик

Альфира Зайнутдинова
 Зажегся лучик от сиянья глаз,
 От слов, пропитанных любовью,
 От красоты твоих искусных фраз,
 От нашей встречи под луною.

 Он очень тонкий, этот новый луч,
 Малыш, родившийся недавно,
 Пробился из-за серых темных туч
 И в нашу жизнь проник забавно.

 Но светит ярко в час ночной в пути,
 Чтоб в темноте нам не зачахнуть,
 Ты сбереги, не дай погаснуть,
 Чтоб взявшись за руки вперед идти.
        13.05.2013